EL “VERDE” LE GANÓ AL PUNTERO Y SE ACOMODÓ EN LA TABLA

Triunfazo del Club Atlético Ituzaingó en estadio Carlos Alberto Sacaan, donde jugó un partido sumamente interesante, con la vuelta de Luna y de Sotelo.

El “Verde” le ganó jugando bien a un J.J. Urquiza armado para ascender, con un presupuesto muy alto.

En el comienzo del partido fue superior la visita que tuvo 2 llegadas, ya que al segundo minuto del partido con un contragolpe muy veloz y la pelota dio en el palo derecho de Giroldi. Y luego en el tercer minuto, una pelota puesta en profundidad y Giroldi la pudo contener.

Rápidamente el “León” pudo corregir las marcas y el partido se emparejó. A los 20’ en la mejor jugada colectiva, Sotelo quedó mano a mano y el arquero pudo taparla. Luego, a los 22’, Sotelo hizo un buen cambio de frente y dejó a Seltzer en buena posición de gol, pero el remate salió algo desviado. El resto fue parejo, siempre algo más profundo el “Verde”.

En el suplemento Ituzaingó fue netamente superior, y se lo vio algo desdibujado a J.J. Urquiza. A los 13 minutos se fue expulsado un jugador rival por juego brusco, y a los 15’ una pelota larga para Miranda Moreira, este fue bajado dentro del área, penal, y el mismo Miranda Moreira con una gran ejecución decreto el 1 a 0.

El “Verde” contó con varias jugadas claras de gol como para aumentar el marcador, en tanto J.J. sintió el hombre de menos y prácticamente no inquieto a Giroldi.

Producto de la impotencia a los 45 minutos, otro jugador de la visita vio la tarjeta roja y Urquiza termino con 9 jugadores en cancha.

Gran triunfo del “Verde” teniendo en cuenta el buen equipo que tiene el club de Caseros. Triunfo que ilusiona a los hinchas del “León”, que de a poco ven la mejoría del equipo. Cabe destacar que Ituzaingó está invicto en 4 presentaciones.

Para destacar: el buen partido jugado por el chico Sotelo y el buen ingreso de Piersigilli.

La próxima fecha, que será la 5°, será enfrentando a Yupanqui en calidad de visitante, el próximo sábado a partir de las 15.