Una cuestión de actitud

Con la novedad del ingreso de Mauro Schonfeld al once inicial, el Deportivo Morón comenzó un nuevo partido con la base de los últimos encuentros y le costó generar juego asociado a lo largo de la primera parte.

Enfrente estaba Aldosivi, con su racha de once juegos sin caídas, llegó al Oeste y casi sin proponérselo, se puso en ventaja antes del cierre de la primera parte.

A 5 minutos del final de la primera parte, Agustín Colazo ingresó con pelota dominada al área y tuvo tiempo y precisión para definir junto a un palo y sellar el 1 a 0 para los dirigidos por Andrés Yllana.

El nerviosismo de la gente, y la acumulación de partidos sin triunfos crearon en el Nuevo Francisco Urbano un panorama complejo, pero los jugadores salieron decididos a torcer la historia en el segundo tiempo y así lo hicieron.

Primero fue Gastón González quien marcó el empate, de penal, para poner al “Gallo” nuevamente en competencia, y con mucha más actitud y voluntad que buen juego, arrinconó a un Aldosivi timorato que se defendió cerca de Jorge Carranza y lo pagó caro.

Patricio Núñez tuvo lugar y ensayó un remate que se desvió y permitió así anotar el 2 a 1 para los del Oeste, que se fundieron en un abrazo pleno con Fabián Nardozza, en una prueba irrefutable de compromiso y desahogo.

Tres puntos vitales para Morón que volvió a meterse en zona del Reducido y ahuyentó cualquier tipo de fantasmas de cara al futuro.

Tras un primer tiempo para el olvido, el “Gallito” se despertó y le quitó el invicto a Aldosivi, un poco con juego pero más por una cuestión de actitud.

Síntesis

Morón: Rojas; Machuca, López, Gómez, Henry; Vitale; Berterame, González, Olivares; Rescaldani, Schonfeld. DT Fabián Nardozza.

Aldosivi: Carranza; González, Soto, Sills, Godoy, Alonso; Piñeiro, Úbeda; Sosa, Colazo, Torres. DT Andrés Yllana

Goles: Colazo 39 PT (A) - González 10 ST (M) - Núñez 29 ST (M)

Amarillas: Gómez (M) - González (A) - Torres (A) - Berterame (M) - Guerrico (A) - Godoy (A) - Arciero (M) - Núñez (M) - Sosa (A)

Cambios Morón: Romero x López 0 ST/ Núñez x Schonfeld 16 ST/ Lazza x Henry 33 ST/ Arciero x Berterame 33 ST/ Ferreira x Machuca 38 ST

Cambios Aldosivi: Luján x González 17 ST/ Guerrico x Piñeiro 17 ST/ Enríquez x Torres 33 ST/ Guzmán x Colazo 33 ST

Árbitro: Jorge Broggi